| 设为主页 | 二维码
46

常州模具有限公司

注射器模具;一次性针筒模具厂;疫苗针筒模具;胰岛素模具;安全针模具;塑料模具...

网站公告
科捷模具位于江苏常州新北区与江阴市交界,公司成立于2009年,是集设计、生产、销售一体的注射器模具企业,注射器模具的销售与制造规模,处于国内行业的前端。 公司凭借多年设计和生产注射器模具的经验,设计制造团队一直努力进行注射器模具的新技术研制和生产,成功研制出了数十项新技术、新工艺的模具引领市场。 多品种、多规格的注射器:三件式、两件式、安全自毁式、高压自旋式、高压造影针筒、胰岛素、喂药器、喂食器、冲洗器、注射针座护帽、安全注射针、热流道、医用等各类系列的模具产品,为不同的客户提供了满意的多样选择。 我司现有生产面积5000多平方米,拥有各类生产设备70余台,精密的检验检测模具产品的设备仪器;为设计制造工艺精良的注射器模具,提供了可靠的保障。 提供客户满意的模具和服务,是科捷不懈努力的目标,企业完全根据客户的意愿和不同的需求,履行对客户高度负责的精神,模具设计创新、生产技术工艺精湛、品质服务至上,是您值得信赖的“科捷模具”品牌,更是您绝佳的决择!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:罗建
  • 电话:13401650866
  • 邮件:lj@kjmuju.com
  • 手机:13401650866
  • 传真:051086656939
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
您当前的位置:首页 » » 常州塑料模具
常州塑料模具
发布时间:2018-09-22        浏览次数:11230        返回列表
 s-l500 (1)
常州模具有限公司位于常州市与江阴市交界处紧邻常州新北区是一家集工业设计;模具设计;模具制造;注塑生产;空气净化设备;智能家居;环保产品设计;生产;销售为一体的企业,拥有各类模具制造设备20余台,注塑生产设备30余台, 公司以实现物联智能安全家居生活,提高环境质量为目标,专注于相关技术和产品的研发与生产。常州模具一直以致力于智能;健康;安全的人居生活为企业目标!